83ème : Je n'osais plus marquer quoi que ce soit tellement nous avions été échaudés à de multiples reprises. MAIS C'EST GAGNE...

78ème : On relance de partout et on trouve enfin l'ouverture par TRAVASSAC. Enorme.

Transformation en coin assurée par SEGONDS.

S JUNIEN 19 - SCD 23

76ème : St JUNIEN manque le KO sur un coup de pied à suivre brillament repris.

74ème : On met le feu systématiquement.

72ème : On relance une nouvelle fois, AGUEMOUNE perce et cadre pour QUARMOUCHI qui va marquer mais l'arbitre juge un en avant. Quel dommage...

69ème : On joue tout ce qui se présente. DUFFARD lance PORTERO qui perce et transmet à TRAVASSAC qui avance sur 20m. St JU se met à la faute et carton blanc contre St JU. SEGONDS transforme la pénalité.

St JUNIEN 19- SCD 16.

66ème : On échoue au pied des poteaux sur une séquence alternant avants et 3/4. Pénalité pour DKZ au pied des poteaux. SEGONDS la passe.

St JUNIEN 19 - SCD 13

62 ème : DUFFARD relance des 22m, trouve PORTERO, puis AGUEMOUNE, on se fait bloquer aus 50m et pénalité pour le Sporting. SEGONDS la tente, mais une nouvelle fois le vent fait fuire le ballon qui frôle le poteau.

57ème : St JUNIEN multiplie maintenant les attaques. ET sur l'une d'elle CABEC essaie d'intercepter mais commet un en avant.  Carton blanc. Sur la pénaltouche, on est en danger dns nos 22m, mais finalement mauvaise passe en touche de St JUNIEN à 10m de notre ligne.

52ème : Pénalité contre DKZ aux 35m pour hors jeu. Le 13 la tente et elle passe.

St JUNIEN 19 - SCD 10

48ème : Mêlée pour le Sporting aux 22m. On ouvre et St Ju se met à la faute. DUFFARD joue la pénalité rapidement et SEGONDS marque en force. Il transforme.

St JUNIEN 16 - DSCD 11

47ème : On tente toujours et on arrive aux 22m de St JU avec une touche trouvée par DUFFARD.

43ème : Toujours autant de volonté de jouer mais une mauvaise passe qui roule est rattrapée par le 15 qui va marquer l'essai. Rageant... Transformation ratée.

St JUNIEN 16 - SCD 3

On commence avec la pression, DUFFARD se fait contrer dans ses 22m.

16h29 : Coup d'envoi donné par St JUNIEN.

Beaucoup d'intentions de jeu du Sporting, peut-être un peu trop... ce qui fait prendre quelques risques dans les passes, avec ce temps. Contre le vent, le Sporting, malgré ce score de 11 à 3 n'est pas hors course. Avec un peu plus de maitrise et de patience, tout reste possible.

C'est la mi-temps.

40ème : Hors jeu involontaire de LUDIER, mais pénalité aux 50m et pénaltouche aux 50m pour St JUNIEN.

37ème : Au moins 10 temps de jeu de St JUNIEN aux 50m, mais aucun mètre gagné. Finalement on hérite d'une pénalité avec pénaltouche aux 30m.

34ème : On enchaine dans les 22m adverses et St Ju se met à la faute. Pénalté à 5m et carton blanc. Hélas sur la pénalté jouée par les gros on échappe la balle et St Ju se dégage.

31ème : Nous sommes pénalisés aux 40m sur une mêlée tournée. Le 13 la tente et elle passe.

St JUNIEN 11 - SCD 3

29ème : JULIAN est touché mais il reprend le match.

8ème : SEGONDS trouve une touche de 50m malgré le vent. On arrive dans les 30 m de St JUNIEN.

26ème : Dommage, on écarte à plusieurs reprises mais on se gène sur un renversement d'attaque et  l'arbitre siffle contact gênant entre 2 decazevillois.

23ème : Sorti du N°1 de St JUNIEN suite à un KO.

18ème :  Enchainement des avants et ouverture sur les 3/4 qui écartent juqu'à l'aile, hélas, en vant à 10m de la ligne.

16ème : Sur la touche, beau déroulé de St Junien et le pack marque l'essai légèrement excentré.

Transformation ratée.

St JUNIEN 8 - SCD 3

14ème : On se met à la faute aux 5m et St Ju choisit la pénaltouche.

11ème : St JUNIEN trouve une touche à 5m de la ligne d'embut du Sporting. Belle prise de NDLOVU et SEGONDS dégage malgré le vent.

9ème : Grosse faute en touche de FOULQUIER qui prend le bras de l'adversaire et pénalité aux 50m. Pénaltouche.

La balle est récupérée par JULIAN sur lancer adverse et IBOUGDHACENE percute . Sur l'ouverture SEGONDS trouve une belle touche.

6ème : Sur le coup d'envoi, St JU ouvre et sur le regroupement on est pénalisés pour grattage.

Le 13 passe la pénalité.

St JUNIEN 3 - SCD 3

4ème : Coup de pied à suivre récupérer magnifiquement par JULIAN qui sert NDLOVU, sur le regroupement DUFFARD ouvre et St JUNIEN est hors jeu. SEGONDS passe la pénalité face aux poteaux.

St JUNIEN 0 - SCD 3

Malgré les conditions climatiques, beaucoup de jeu dés ce coup d'envoi, et le Sporting bénéficie d'une pénalité aux 35 m en coin que tente Joris SEGONDS. Beau coup de pied mais le vent fait fuire le ballon des perches.

Il est 15h38 et le Sporting donne le coup d'envoi contre le vent.

Vent violent et et pluie actuellement sur St JUNIEN.

Le coup d'envoi sera retardé de quelques minutes.

Minute de silence en mémoire des victimes de Bruxelles.

Belle victoire de nos juniors (49 à 7) hier à Camille GUIBERT, en match de barrage qualificatif pour le championnat de France.

Pas chaud à St JUNIEN, pluie et vent au programme.

A 5 mn du terme l'équipe B mène 26 à 7.

Et c'est fini... Bravo pour cette nouvelle victoire à l'extérieur qui renforce la position du Sporting dans les 2 premères places de la poule.