Panier

LIVE  MALEMORT - SCD

Défaite logique du Sporting à MALEMORT qui a montré de très belles choses. Certes on a campé  dans le camp adverse lors de 10 dernières munutes mais nos pénal-touches étaient trop désordonnées. On ramène le point de bonus c'est l'essentiel.

80ème : On retente une pénaltouche cette fois-ci à 10m de la ligne.b Belle prise par NDLOVU, on pilonne, on écarte, mais en-avant, et c'est fini.

Portero est passé à la mêlée et DUFFARD au centre

79ème : On tente tout pour essayer de marquer mais on bute sur un mur.

77ème : Même choix. et on perd la balle. On a décidé de tenter de marquer l'essai... On aurait pu se mettre à l'abri d'une pénalité.

75ème : Pénalité pour DKZ aux 45m, mais on préfère la pénaltouche qui ne donne rien. On se fait bousculer.

DALMOLIN remplace PETITJEAN, un peu cuit, mais surtout touché au cou...

72ème : LOUMINGOU à la faute sur un grattage un peu long, FAURE tente la pénalité des 50m. Trop court. ACCORSI renvoie le jeu dans les 22 adverses.

LOUMINGOU remplace FOULQUIER. Il fait très chaud.

65ème : On multiplie les attaques et PORTERO perce mais se fait reprendre. Sur le regroupement grossière faute de MALEMORT et carton blanc. Des 25m en coin ACCORSI enquille. MALEMORT 23 - SCD 16

63ème : Les Bleu et Blanc ne jouent pas en confiance, cela se sent.

61ème : Pénalité contre DKZ sur un ballon gardé au sol. Des 45m, le ballon rase le poteau. MALEMORT dispose d'un très bon buteur en la personne de FAURE.

59ème : Départ de NDLOVU dans les 22, derrière sa mêlée, il progresse et sert LEGRAND qui percute. On ouvre mais AGUEMOUNE tape directement en touche. on revient aux 40m

58ème : Sortie de JULIAN, blessé à un mollet.

57ème : MALEMORT a pris confiance et sème le danger.

55ème : On est à nouveau à 15 avec le retour de FOULQUIER qui remplace LOUMINGOU.

53ème : On se fait chatier en mêlée et elle se relève avec quelques  échanges musclés. Les 2 capitaines sont appelés par l'arbitre. Pénalité contre DKZ

51ème : DKZ pilonne aux 30m avec ALBERT, NDLOVU, VIDAL, mais la défense adverse fait bonne garde.

47ème : Ouf, MALEMORT vient de rater un 3 contre 1 aux 30m sur une balle récupérée suite à un rebond favorable.

44ème : Pénalité et carton jaune contre LOUMINGOU qui a balancé son vis à vis en touche. On est aux 45m et la pénalité est tentée. Contre le vent elle passe. Enorme coup de pied. MALEMORT 23 - SCD 13

42ème : Combinaison des 3/4  DUFFARD - ACCORSI PETITJEAN - ACCORSI et la balle arrive à AGUEMOUNE qui se fait reprendre. Dommage

Rentrée de DELAGES et ALBERT en remplacement de MOYSSET et CIPION.

16h07 : Coup d'envoi de la seconde mi-temps.

LAVAUR doit vraiment être un ton au desus pour avoir mis 38 points à MALEMORT, car au vu de la 1ère mi-temps, ce n'est pas une équipe de bas de tableau.

42ème : C'est la mi-temps. MALEMORT propose un jeu intéressant, fait d'alternance entre avants et 3/4, et on peine à mettre la main sur le ballon.

On subit encore un peu en mêlée.

Le vent sera avec nous pour la 2ème mi-temps.

39ème : On peine à sortir de notre camp.

35ème : Pénalité sévère contre DKZ face aux poteaux. DUFFARD avait les mains sur le ballon, mais il en est ainsi.

La pénalité est réussie. MALEMORT 20 - SCD 13.

31ème : ACCORSI écarte sur PETITJEAN qui provoque la défense et avance. Regroupement aux 40m adverses et pénalité réussie par ACCORSI. MALEMORT 17 - SCD 13

29ème : MALEMORT joue bien et n'hésite pas à attaquer. On est dans nos 40m.

27ème : Sur une touche bien prise par JULIAN, grosse progression et pénalité pour DKZ aux 22m légèrement en coin. ACCORSI enquille. MALEMORT 17 - SCD 10

24ème : Il faut reconnaitre que l'on subit pour l'instant et l'on vient d'encaisser un nouvel essai sur une belle attaque des 3/4. Transformation réussie : MALEMORT 17 - SCD 7

22ème : succession de touches et de mêlées dans 40m

19ème : Bel essai du 1/2 de mêlée de MALEMORT qui profite d'une série de plionnage de ses avants en se faufilant au ras.

Transformation réussie. MALEMORT 10 - SCD 7

15ème : On est revenu dans notre camp depuis quelques temps, mais on joue contre le vent.

13ème : DKZ envoie beaucoup de jeu et campe dans le camp de MALEMORT. ACCORSI tente le drop des 40m et ça frole le poteau.

6 ème : Désolé, problème de liaison. Il s'est passé de belles

choses pendant cette interruption. Une belle relance, des pénalités rapidement jouées à la main, un coup de pied ajusté d'ACCO et une touche qui avance. Duffard sert NDLOVu qui jongle adroitement mais inscrit un bel essai transformé par ACCORSI. MALEMORT 3 - SCD 7

1er regroupement et on se fait chiper la balle. On joue dans nos 22m.

15h15 : C'est parti

Les équipes rentrent sur le terrain. Coup d'envoi pour DKZ.

Place à l'équipe UNE et un match qui ne commencera que vers 15h15.

==========================================

15h10 : Belle victoire de l'équipe B 13 -8. C'est un bon résultat acquis ave beaucoup de courage, à 19 sur la feuille de match.

Le match débutera avec quelques minutes de retard, il reste 5mn à jouer à l'équipe B.

Pour l'instant l'équipe B est sur le terrain et à 12mn du terme elle mène 13 - 8.

Beaucoup de supporters decazevillois ont fait le déplacement. C'est très important pour le soutien aux joueurs.

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour ce premier live de la saison en direct de MALEMORT où il fait très chaud...