Panier

Live CAHORS - SCD - 26-10-14

Merci à, tous de nous avoir suivi et VIVE LE SPORTING...

Ce fût un match vivant, avec un jeu pas très structuré. Decazeville a mis du temps à rentrer dans la partie et a rencontré un adversaire très motivé. CAHORS mérite sa victoire. Le Sporting a un peu subi devant et le rendement en touche n'a pas été celui attendu.

Maintenant, nous allons avoir 2 W-E de repos.

Prochain match à Camille GUIBERT face à BELVES, le 16 novembre.

80ème : AGUEMOUNE relance de l'embut, PORTERO poursuit et pénalité pour DKZ. Touche à 22m que l'on perd. Et c'est fini. Victoire de CAHORS 25 - 21. On ramène le point de bonus, c'est toujours cela...

76ème : Nous sommes en danger dans nos 22m. On subit. C'est chaud. Pénaltouche pour Cahors et drop. CAHORS 25 - DKZ 21. C'est le minimum.

72ème : ACCORSI vient de trouver une belle touche aux 22 de CAHORS, mais ces derniers sont impériaux et ils npus bousculent. Carton Blanc pour PODIE. Cela fait quand même 3 cartons à 0...

69ème : Sur une touche CAHORS écarte et percute au centre. URJU ne lache pas l'adversaire et pénalité face aux poteaux. CAHORS 22 - DKZ 21.

67ème : Dés que CAHORS récupère un ballon dans ses 22 et qu'il arrive à LAUSSAC, celui-ci met le feu  avec ses crochets et il faut de nombreux decazevillois pour le stopper. On arrive dans nos 22m.

65ème : Pénalité pour Cahors aux 45m suite à un hors jeu de ligne. La balle tape la transversale et JULIAN récupère. ACCORSI peut dégager.

Le match est assez débridé, aucune équipe ne ferme le jeu.

61ème : après quelques temps de jeu, on écarte jusqu'à l'aile, mais dommage on commet un en avant.

55ème : 2 énormes charges de LOUMINGOU nous fait arriver dans les 30m de CAHORS et pénalité en notre faveur.

Le Sporting repasse devant : CAHORS 19- SCD 21

52ème : On profite d'un avant de CAHORS pour relancer, mais petit en avant entre DUFFARD et AGUEMOUNE? l'arbitre revient à l'en avant de Cahors.

Hélas sur la mêlée on est sanctionné. par une pénalité qui est tentée aux 22m. Elle passe CAHORS repasse devant 19 - 18.

48ème : Progression de DKZ aux 40m de Cahors et pénalité en notre faveur. ACCORSI toujours aussi précis. CAHORS 16 - SCD 18

44ème : Petite arnaque du juge de touche de Cahors qui signale un pied en touche de LEGRAND alors qu'il est à 30cm. Dommage l'attaque était belle.

42ème : Sur une progression de Cahors, les bleu et blanc sont à la faute et pénalité aux 40m qui heurte le poteau et ACCORSI applatit dans son embut.

Côté Decazevillois, début de PODIE.

15h58 : C'est reparti

Match équilibré avec un CAHORS qui tente sa chance dés qu'il le peut. Ce sera dur, c'est évident.

Dommage on venait de trouver une touche intéressante, à 10m, en notre faveur, maois l'arbitre siffle la mi-temps.

CAHORS joue, DKZ aussi, ça relance de partout.

37ème : Aux 40m, touche à 3 pour DKZ, belle prise de JULIAN, DUFFARd écarte sur ACCORSI qui trouve CIPION lancé qui percute. Pénalité pour DKZ et ACCORSI continue.

CAHORS 16 - DKZ 15

34ème : On se réveille et on enchaine à notre tour, DUFFARD, URJU, PORTERO et ACCORSI qui arrive aux 5m avec une belle touche.

32ème : Superbes mouvements de CAHORS qui multiplient les temps de jeu et la balle arrive à LAUSSAC qui marque entre les poteaux. CAHORS 16 - DKZ 12

31ème : Mauvaise sortie de mêlée et on commet un en avant.

29ème : Sur une remise à l'intérieur des arrières de Cahors, LOUMINGOU est pris à contre pied et tend le bras. L'ailier prend la corde à linge et pénalité. LOUMINGOU écope d'un carton jaune.

28ème : Sur la touche on est un peu bousculé.

26ème : Retour de ALBERT. DUFFARD vient de trouver une touche à 5m de la ligne Cadurcienne.

ACCORSI a meublé et le buteur adverse également.

On assite a un match un peu décousu.

23ème : Le score est de 12 à 9 en faveur du Sporting. Mais Christophe ALBERT a hérité d'un carton jaune.

Visiblement le serveur qui héberge le site s'était planté et c'est reparti. Ouf !!!!

10ème : On se met à jouer et ALBERT, et oui, trouve une touche dans les 22 cadurciens.

8ème : Progression du pack Decazevillois et pénalité aux 40m pour ACCORSI. Elle passe. CAHORS 3 - SCD 3

7ème : Superbe dégagement de AGUEMOUNE qui trouve une touche dans les 22 de Cahors. Pas grand chose comme jeu à se mettre sous la dent. Principalement des coups de pied.

3ème : CAHORS revient de suite dans le camp Decazevillois. On n'y est pas en ce début de match.

2ème : Cahors investit le camp Decazevillois et bénéficie d'une bonne touche, et drop en suivant.

CAHORS 3 - SCD 0

Le ton est donné.

15h07 : Coup d'envoi donné par DKZ.

Le coup d'envoi du match sera donné vers 15h05.

Match terminé pour la B et défaite 22-13.

Bonjour à toutes et à tous, en direct de CAHORS, sous un beau soleil.

Il reste 5mn dans le match de l'équipe B, et celle-ci souffre puisqu'elle est menée 22-13.

En tête à la mi-temps 10-5, elle craque complétement en seconde mi-temps et ce n'est vraiment pas une bonne affaire.

Hier, nos juniors PHLIPONEAU se déplaçaient en amical chez les voisins de RODEZ et à l'issue d'un match d'un bon niveau, ils se sont inclinés sur le score de 26 à 24.